Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    20

    problemi con i livelli dei movies

    Ho un problema con i livelli dei movies perché ho creato una pagina che carica una decina di movies separati e non ho capito l'ordine con cui vengono letti. Mi si sovrappongono tra di loro.
    Allora, per quello che ne so la lettura dovrebbe iniziare dal livello basso dello stage a quello alto per cui ho iniziato a numerare i livelli dei movies da caricare da 1 a n. Altra cosa che non ho capito è se conviene caricarli con loadmovienum tutti su un keyframe o su keyframe separati, io li ho messi su keyframe e livelli separati.
    Chi mi aiuta??
    Grazie grazie
    chicca

  2. #2
    o scrivi:
    loadMovieNum("filmato1.swf",1);
    loadMovieNum("filmato2.swf",2);
    loadMovieNum("filmato3.swf",3);
    loadMovieNum("filmato4.swf",4);

    o scrivi:
    loadMovieNum("filmato4.swf",4);
    loadMovieNum("filmato3.swf",3);
    loadMovieNum("filmato2.swf",2);
    loadMovieNum("filmato1.swf",1);

    o come vuoi tu sul layer che vuoi tu, alla fine il filmato4 sta sempre più in alto rispetto agli altri.
    Quindi il filmato3, il filmato2 ed il filmato1. Infine hai il filmato principale

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.