Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    controller audio...ho cercato ma nulla...

    vorrei fare un controller uguale per tasti a questo...http://www.clusta.com/clusta_v3/clusta_high.html

    ho provato a farlo io seguendo la tipologia del controller di thunder nel menu dei movies ma non riesco....mi si accavalla la traccia a se stessa, non so come spiegarlo...

    chi mi aiuta?

    PS: le traccie audio devono essere esterne.

    grazie
    [size=1,5]www.brainconvulsion.com[/size]

  2. #2
    mi si accavalla la traccia a se stessa, non so come spiegarlo
    quando hai + brani musicali è meglio che crei degli "oggetti suono" (con attachsound) e li controlli con play() e stop().

    Ad ogni modo, pensi che questo esempio possa fare al caso tuo?
    http://digilander.libero.it/pasavign...oc_sound5.html

  3. #3
    quasi perfetto se non fosse per i 4 tasti numerati...voglio solo avanti e indietro...

    adesso ti spiego quello che ho fatto io:

    nel movie principale dove si trova il controller ho creato una MC con 2 livelli ciascuno di 3 frame; nel livello 1 ogni frame ha lo stesso controller nella stessa posizione... nel livello 2 ci sono tutti stop per evitare che la mc vada in play.

    (ora dimentichiamoci del livello degli stop)

    Al primo frame del livello 1 ho inserito l'azione:

    loadMovieNum("ambient.swf", 1);

    E per il movie principale è tutto

    ---Nel movie del suono ho inserito un frame con dentro:

    loop = new Sound();
    loop.attachSound("ambient");
    loop.start(0, 99999);

    Naturalmente in questo movie ho importato la traccia e tramite linkage gli ho spuntato prima e terza casella e l'ho nominato ambient.


    Ora fatto partire singolarmente questo .swf funziona... ma con il comando

    loadMovieNum("ambient.swf", 1);

    NO!!!

    XCHE'!!!!! STO' IMPAZZENDO!!!!
    [size=1,5]www.brainconvulsion.com[/size]

  4. #4
    fai così...

    nel movie contenente il suono meti solamente:

    codice:
    loop = new Sound(); 
    loop.attachSound("ambient");
    poi nel filmato principale, dopo
    codice:
    loadMovieNum("ambient.swf", 1);
    metti
    codice:
    _level1.loop.start(0, 999);

  5. #5
    guarda ho risolto ugualmente: non come dici te semplicemente non usando l'attachsound ma trascinando il suono sul frame e in impostazioni mettendo 99999...pensi sia meglio il tuo? quello che ho fatto può dare problemi?
    [size=1,5]www.brainconvulsion.com[/size]

  6. #6
    pensi sia meglio il tuo? quello che ho fatto può dare problemi?
    Le strade che portano a Roma sono tante...
    E tutte hanno una loro ragion d'essere.

    Posso solo aggiungere che definendo l'oggetto sound puoi avere il massimo controllo su di esso, diversamente da quando associ il suono ad un frame.

  7. #7
    non funziona come hai detto te
    [size=1,5]www.brainconvulsion.com[/size]

  8. #8
    se mi mandi il .fla posso darci un'occhiata.
    Di + non so che dire, il codice che ho scritto da me funziona perfettamente.

  9. #9
    ma questo è per flash mx? io uso il 5...

    cmq io nel frame del filmato principale ho messo questi così giusto?

    loadMovieNum("ambient.swf", 1);
    _level1.loop.start(0, 999);
    [size=1,5]www.brainconvulsion.com[/size]

  10. #10
    anch'io uso Flash5.
    Le action che hai scritto sono OK, per cui ci deve essere qualcos'altro nel tuo filmato principale.
    Prova a controllare meglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.