Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    pressione tasti freccia

    salve a tutti.
    qualcuno mi puo' spiegare come faccio dopo aver premuto il tasto DOWN a riazzerare il valore dell'oggetto Keyset2?
    In quanto mi rimane memorizzato l'ultimo tasto premuto creando così una specie di loop ogni volta che richiamo la funzione.

    onClipEvent(keyDown){
    Keyset2 = new Object();
    Key.addListener(Keyset2);
    // funzione di controllo dei tasti
    Keyset2.onKeyDown = function() {
    if (Key.getCode(Keyset2) == Key.DOWN) {
    _root.settore = 3;
    }
    }
    }

    grazie a tutti...
    frik, il caso umano.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cosa devi fare esattamente?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    devo....

    ho un filmato diviso in tre settori orizzontali, ogni settore sara' navigabile da tastiera, con le frecce.
    il punto e' che come sposto il 'focus' della navigazione, mi salta i settori, in quanto io richiamo sempre la funzione keyset2 (come da script)...
    immagina di trovarti nel settore in alto ( il primo) premi DOWN, e vai al secondo, premi ancora DOWN e vai al terzo, poi con UP torni su e cosi' via...
    invece accade che dal primo settore come premo down mi salta direttamente il secondo e si ferma al terzo, io immagino che ci passi nel secondo , ma avendo memorizzato nell' onKeydown il valore dell'ultimo tasto premuto = DOWN mi salti il settore e si fermi al terzo, solo perche' li non ci sono condizioni da soddisfare con la pressione di DOWN.
    Per questo pensavo di azzerare l'ggetto prima di richiamarlo...

    non so se sono stato comprensibile... spero..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Quello script manda direttamente al terzo. Prova a mettere nella timeline principale:

    codice:
    i = 1
    Keyset2 = new Object();
    Key.addListener(Keyset2);
    Keyset2.onKeyDown = function() {
    	if (Key.isDown(Key.DOWN)) {
    		if(i < 3){
    			i++
    			trace("settore " + i);
    		}
    	}
    	if (Key.isDown(Key.UP)) {
    		if(i > 1){
    			i--
    			trace("settore " + i);
    		}
    	}
    };

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    fantastico...

    grazie mille nega

    ero proprio sulla pagina del support: http://www.macromedia.com/support/fl...ey_object.html
    che studiavo isDown...

    e la cosa fantastica e' che prende anche il valore dei tasti, per esempio se volessi spostarmi con il tasto h basterebbe fare:
    .....
    if (Key.isDown(72)) {
    .....

    ciao
    grazie mille...

    frik, il caso umano.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E di che, ciao..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.