Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JAVA] Problemi con JSTL

    Raga io non capisco una cosa:
    Come fa la stessa pagina a funzionare bene se la carico dal TomCat e a darmi errore se la faccio partire dal compilatore?
    La pagina è questa:
    codice:
    <%@ page contentType="text/html;charset=WINDOWS-1252"%>
    <%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jstl/core" %>
    
    <html>
    <head>
    <title>Benvenuto in ARES!</title>
    </head>
    
    <body>
    
    <jsp:useBean id="clock" class="java.util.Date" />
    
    <c:choose>
    <c:when test="${clock.hours <16}">
    <h1>Buon giorno!!! </h1>
    </c:when>
    <c:when test="${clock.hours <22}">
    <h1>Buona sera!!! </h1>
    </c:when>
    <c:when test="${clock.hours <6}">
    <h1>Buona notte!!! </h1>
    </c:when>
    <c:otherwise>
    <h1>Buona notte!!! </h1>
    </c:otherwise>
    </c:choose>
    </jsp:useBean>
    
    <table width=100%>
    <tr>
    
    
    
    <jsp:useBean   class="JSPbeans.greetings"  id="Benvenuto"  scope="request" >
    <%
    
    	Benvenuto.initialize(application,session, request,response,out);
    	Benvenuto.render();
    %>
    </jsp:useBean>
    
    
    [b]Oggi è:
    <%=
    	new java.text.SimpleDateFormat("dd MMMM yyyy")
    	.format(new java.util.Date())
    %>
    
    
    [b]e sono le ore:
    <%=
    	new java.text.SimpleDateFormat("HH:mm") //orario internazionale: hh mm aa
    	.format(new java.util.Date())
    %>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    </tr>
    </table>
    
    
    
    </body>
    </html>
    So per certo che il probema è nella 2 riga perchè se la cancello il compiatore non mi da problemi ma naturalente se eseguo la pagina non mi visualizza bene la sceta iniziale del saluto.
    Il compilatore mi dice:

    C:\ares\TutorialJAVA\Output\contents.jsp
    Error: (2) Start of root element expected..

    La libreria JSTL l'ho installata bene, l'unico mio dubbio riguarda i fie TLD che comunque ho copiato sia nella cartella TLD del compiatore sia in quella del sito che sto costruendo
    Se qualcuno sapesse la soluzione.....
    altrimenti non mi rimane che .......
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Pensavate a qualcosa di peggio eh?

  2. #2
    Nessuna idea??????????????????

  3. #3
    Ancora niente?
    :master: :master: :master: :master: :master: :master: :master:

  4. #4

    .......

    Non capisco?????

  5. #5
    Io ho la stessa pagina (o quasi) copiata in due cartelle diverse, ora la pagina nella cartella [TomCat Home]\root funziona perfettamente e mi saluta come gli ho impostato scrivendo buon giorno, buona sera e buona notte nelle diverse fasce orarie impostate.....
    Nella seconda pagina, nella cartella c:\ares\TutorialJAVA\Output quando provo a farla eseguire il compiatore mi da errore scrivendo:
    C:\ares\TutorialJAVA\Output\contents.jsp
    Error: (2) Start of root element expected..
    Evidenziando la seconda riga della pagina (quella di definizione delle Java Standard Tags Libraries).
    Ora non proponetemi di copiare tutto nella cartella [TomCat]\Root perchè sono due cose diverse e quindi non è possibile.
    Grazie per il vostro aiuto.
    Io intanto continuo......
    :master: :master: :master:

  6. #6

    .......

    Ma scusami, e` ovvio che non ti funzeca...se la pagina che non va e hai nella cartella diversa da ROOT contiene JSP, deve stare obbligatoriamente all` interno della directory ROOT...

  7. #7

    Re: .......

    Originariamente inviato da ProgR
    Ma scusami, e` ovvio che non ti funzeca...se la pagina che non va e hai nella cartella diversa da ROOT contiene JSP, deve stare obbligatoriamente all` interno della directory ROOT...
    No se io ho un IDE (il Jdeveloper) che simula un server e quindi permette di provare le pagine JSP prima di metterle nella cartela root...... Comunque ripeto che la pagina funziona perfettamente se elimino la parte delle JSTL e della funzione <c:choose>......
    :master: :master: :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.