Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    45

    [JAVA] files e cartelle

    Salve a tutti,
    volevo sapere come si possono creare delle cartelle in JAVA e come si controlla (una volta create) che tipo di files ci sono dentro.

    Mi serve per aggiornare il DB del programma al momento che viene lanciato...

    Anche se non andate nello specifico, sapreste indicarmi una strada da prendere?

    GRAZIE 1000...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    File dir = new File(C:\tmpdir);
    boolean creato = dir.mkdir();
    if (creato)
    // la dir č stata creata
    else
    // no

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    File[] files = dir.listFiles();
    contenuto della direcotory

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.