Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Apuunti Architettura elaboratori

    Raga studio Informatica all'univ. sto preparando l'esame di Architettura degli elaboratori mod. A, sapreste dirmi per caso dove trovare "notizie" su memorie, registri di memorie, automi e quant'altro?

    Quei deficenti dei prof. hanno dato un libro che fa cagare!!!

    Thanks!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    che libro è?
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    25

    architettura

    Usa il libro:
    INTRODUZIONE ALLA PROGETTAZIONE DI UN ELABORATORE ELETTRONICO
    DI F.PREPARATA
    e buon studio:zamm:
    studia.........

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kjar
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    118
    "Tutto è relativo. Prendi un ultracentenario che rompe uno specchio sarà ben lieto di sapere che ha ancora sette anni di disgrazie" - Albert Einstein

  6. #6

    Che bello...

    Non pensavo di ricevere tutto questo aiuto!!!

    Grazie raga!!!

    Vi farò sapere com'è andato l'esame!!!

    Cmq per chi lo volesse sapere il testo che mi avevano consigliato era il Bovet!!! Io invece ve lo sconsiglio!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  7. #7

    esito esame...

    Raga è andato male: BOCCIATO! "Ci dobbiamo rivedere la prossima volta!!!".

    Ma vi rendete conto!?! Uno si studia circa 150 pagine, di cui non bisogna tralascare neanche le virgole, e quello mi dice "Potrei REGALARLE L'ESAME MA E' MEGLIO DI NO!!!!".

    E poi dicono che laurearsi è complicato, gli ho persino disegnato una memoria COMPLETA a 64KB a 16 Bit, per chi è del campo mi capirà!!!

    Cmq grazie a quelli che hanno risposto all'appello!!!

    A presto!!!:metallica :zamm:
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.