Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227

    [Access] aggiornamento caselle maschera

    specifico che sono un neofita di access.

    Ho una maschera con delle caselle, che devono solo visualizzare il risultato di calcoli, svolti con funzioni.

    Le funzioni per questi calcoli sono esatte, ma non trovo il modo per associarle a queste casella della maschera.

    ho provato as associare le funzioni nel menu 'Evento' , sezione ?rpima di aggiornare ' o ' Dopo Aggiornamento', 'In Attesa' O 'Su Click',
    mettendo sulla maschera anche un tasto 'Aggiorna' con il codice
    codice:
    Private Sub Comando102_Click()
    Me.Refresh
    End Sub
    ma niente da fare: tutte le caselle rimangono vuote, non visualizzano i risultati delle funzioni.

    Mi potete dare un consiglio /aiuto??
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mychy
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    794
    Se stai parlando di una textbox all'interno se non è associata a nessun campo dovrebbe esserci la scritta "Non associata".
    Al posto di questa metti: =txt1.text+txt2.text

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    ciao, ci risentiamo ancora Mycky....grazie!

    Originariamente inviato da Mychy
    Se stai parlando di una textbox all'interno se non è associata a nessun campo dovrebbe esserci la scritta "Non associata".
    Si' è corretto quanto dici.
    Al posto di questa metti: =txt1.text+txt2.text
    no. Voglio solo che i vari campi di testo visualizzino i risultati di alcune funzioni che operano su campi...
    Come devo fare ?
    Le funzioni per questi calcoli sono esatte, ma non trovo il modo per associarle a queste caselle nella maschera.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    Originariamente inviato da eng
    ciao, ci risentiamo ancora Mycky....grazie!


    Si' è corretto quanto dici.


    no. Voglio solo che i vari campi di testo visualizzino i risultati di alcune funzioni che operano su campi...
    Come devo fare ?
    Le funzioni per questi calcoli sono esatte, ma non trovo il modo per associarle a queste caselle nella maschera.
    potresti, tramite genera evento nella proprietà origine dati, associare la funzione, alla casella di testo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    Originariamente inviato da Libera75
    potresti, tramite genera evento nella proprietà origine dati, associare la funzione, alla casella di testo
    non ho capito bene.
    Mi stai dicendo, tasto destro sulla casella di testo->Proprietà ->cartella Dati->Origine controllo -> e qui con il generatore di espressine selezionare la mia funzione ?
    Purtroppo ci ho tentato , ma le mie funzioni non compaiono nella Cartella Funzioni del Generatore di Espressioni e non capisco perche'.

    HELP!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    Originariamente inviato da eng
    non ho capito bene.
    Mi stai dicendo, tasto destro sulla casella di testo->Proprietà ->cartella Dati->Origine controllo -> e qui con il generatore di espressine selezionare la mia funzione ?
    Purtroppo ci ho tentato , ma le mie funzioni non compaiono nella Cartella Funzioni del Generatore di Espressioni e non capisco perche'.

    HELP!
    hai selezionato funzioni e poi il nome della tua applicazione.

    le funzioni però devi scriverle nei moduli per renderle visibili

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    Originariamente inviato da Libera75
    hai selezionato funzioni e poi il nome della tua applicazione.

    le funzioni però devi scriverle nei moduli per renderle visibili
    non sono visibili infatti.
    sono alle prime armi, non so cosa intendi per 'moduli'.
    io le ho scritte tutte nel riquadro che si apre premendo il tasto in alto 'Codice'.
    Senz'altro ho sbagliato. Cosa devo fare ?

    Capperi, il mauale Apogeo che ho non parla di visibilità di funzioni!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    Originariamente inviato da eng
    non sono visibili infatti.
    sono alle prime armi, non so cosa intendi per 'moduli'.
    io le ho scritte tutte nel riquadro che si apre premendo il tasto in alto 'Codice'.
    Senz'altro ho sbagliato. Cosa devo fare ?

    Capperi, il mauale Apogeo che ho non parla di visibilità di funzioni!
    devi spostarle
    sicuramente quando apri ACCESS compare la scritta "moduli", vicino a "maschere" "query" etc..
    in quella sezione apri un nuovo modulo e poi spostaci le tue funzioni, vedrai che poi saranno visibili dal generatore di espressioni

    se ancora non è chiaro provo a inserire qualche figura :master: il problema con ACCESS è che è difficile spiegarsi senza mostrare le immagini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.