Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA swing] JProgressBar

    Ciao come si fa ad associare un evento, per evento intendo, per esempio la chiusura di un JInternalFrame, ad una JProgrssBar, quella con la percentuale?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2

    La chiusura di un JInternalFrame è un evento associato ad un JIternalFrame. Spiegati meglio.


    RTFM.
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    cioè prima che venga chiuso il JIF con dispose(), voglio che venga viualizzata la JProgressBar e quando arriva al 100% venga chiuso il JIF, è possibile?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Si, certo.
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Dwenegar
    Si, certo.
    hai un'idea di come fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    La JProgressPar la vuoi creare in un frame a parte?
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Dwenegar
    La JProgressPar la vuoi creare in un frame a parte?

    se intendi un JIF....

    oh yes
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  8. #8
    Beh..in dispose() fai aprire un nuovo frame etc etc etc
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Dwenegar
    Beh..in dispose() fai aprire un nuovo frame etc etc etc
    il problema e che non so come realizzare la JProgressBar in relazione a quello che dovrebbe fare, cioè mi spiego meglio, quando copio un file di notevoli dimensioni vorrei che mi venga visualizzata la JProgressBar e al termine della procedura mi venga visualizzato il 100%

    come devo fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    La butto li....
    se e' un file di testo leggi quanti byte sono disponibili, fai quindi una stima delle righe che ci sono e dividi per 100.
    Ottieni un numero n... in un ciclo ogni volta che leggi n righe incrementi dell' 1% la progressbar
    Ciao,
    Lorenzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.