Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237

    [mx]flash asp ed io che mi sento un ......

    Ehm, scusate per il titolo

    Ho un leggerissimo problemino... allora ,nel corso di flash & asp di flash-mx.html.it c'e' scritto che per passare una variabile da asp a flash si fa:

    pagina asp con es.:
    nome = "pippo"
    response.write("nome="&nome)

    poi in flash faccio un movieClip
    con all'interno un campo di testo dinamico che ha come variabile "nome", ed il movieclip che contiene sto campo si chiama "gino"

    nel primo frame metto: gino.loadVariables ("nomepagina.asp", post);

    salvo il tutto e con IIS provo a caricare la pagina asp che contiene il l'swf (ho provatoa nche con una pagina html)

    problema... non compare niente nel campo di testo. Ora la domanda sorge spontanea... ma sono io o è lui che sbaglia??? (ovviamente sono io )

    se qualcuno ha la gentilezza di spiegarmi dove mi blocco mi farebbe un ENOOORME piacere.

    Grasias

  2. #2
    ma gino è il nome di Istanza?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    si è il nome d'istanza

  4. #4
    io ho provato la tua stessa cosa e funge!
    Ps:
    cosa scrivi nella barra degli indirizzi?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    puoi per cortesia mandarmi quel che hai fatto tu? darcken@virgilio.it

    forse sono io che sono fuso!

  6. #6
    mandato:bubu:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    grazie mille

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.