Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: #include <studio.h>

  1. #1

    #include <studio.h>

    ho un problemone!!!
    ho il codice
    #include <studio.h>

    int main()
    {
    printf("ciao\n");
    return 0;
    }

    il codice è semplicissimo ma quando, fatto il sorgente,
    faccio per compilarlo con borland C builder 6 e mi scrive che c'è un errore con
    #include <studio.h>
    perchè????
    ricordo che sono alle prime armi
    ringrazio anticipatamente

  2. #2
    potrebbero essere le librerie?
    bisogna installarle?

  3. #3
    allora, non sono sicuro ma:
    il nuovo standard C++ stabilisce gli header <cstdio>, <cstdlib>, <ctime>, <cmath> eccetera al posto di quelli .h
    prova a mettere

    #include <cstdio>

    e facci sapere
    Ah, e sei sicuro che nelle impostazioni siano attivate le librerie stndard?
    se nn mi sbgalio c'e' la possibilita' di disabilitarle (almeno su BCB5)
    ciao
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

  4. #4
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    printf("ciao\n");
    return 0;
    }
    Prova cosi!
    Perche è StanDard Input output
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    con #include <cstudio> non funzia ma come dice luc@s si anche se non ho capito cosa ha cambiato, ma adesso guardo meglio.
    cmq quando apro l'exe mi si apre una form vuota!!!perchè?

  6. #6
    stdio.h e la libreria del I/O standard...........la U nn esiste!
    Non Ti crea un form vuoto bensi una finestra di DOS al massimo
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    cmq sia la mia finestra ha sopra scritto form1 e non c'è scritto nulla dentro,perchè? come faccio a vedere l'output del mio "programma"??????????????

  8. #8
    INDUBBIAMENTE per conoscere bene il C ed il C++ bisogna STUDIARE molto ma ancora lo standard ansi per il C/C++
    non ha introdotto nessun file header chiamato <studio.h>

    utilizza <stdio.h> come ti ha già detto Luc@s

    P.S: per akiross,

    non credo che il C++ BORLAND utilizzi il file <cstdio>
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  9. #9
    codice:
    #include<stdio.h> //STanDard Input/Output del C
    #include<stdlib.h> //contiene la funzione system()
    
    void main(){
       printf("HELLO WORLD 1!!\n"); // viva l'originalità :D
       system("PAUSE");
    }
    oppure:
    codice:
    #include<stdio.h> //STanDard Input/Output del C
    
    void main(){
       printf("HELLO WORLD 2!!\n"); 
       getchar();
    }
    compilalo e poi...
    da DOS, vai nella cartella in cui si trova l'eseguibile
    (appena compilato)

    esempio: nome_programma.exe

    e digita:

    nome_programma

    -------------------------------------

    P.S: non ho mai usato il BORLAND C++ BUILDER

    qua comunque trovi un'ottima guida:
    http://web.tiscali.it/nunzio_brug/program.htm
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  10. #10
    Johnny, perche' non dovrebbe andare? ... in fondo e' standard...
    Se nn ricordo male sul Borland C Builder 5 si usavano tranquillamente.
    Pero' adesso nn me ne frega nulla perche' uso Linux
    :gren: :gren:
    ciao
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.