Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [C]Impaginatore

  1. #1

    [C]Impaginatore

    Sto creando un prog che mi mandi a capo automaticamente dopo 72 caratteri.
    Questo cod va bene per una sola riga e un a capo ma se dovessi voler scrivere 2000 righe come faccio?
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include "Funz.h"
    /* 08/02/2003 vers 0.1 */
    /* By Luc@s */
    int contatore = 0; /* la variabile di controllo */
    
    vodi Main(){
    	while(contatore != MAX){
    	char codice;
          scanf("%s", &codice); /* o %c nn mi ricordo */
    	contatore++;
    		if(contatore == MAX){
    	   		MandaACapo(codice);
    		}
    	}
    }
    codice:
     
    #define MAX = 72
    
    char MandaACapo(char cosa);
    /* la funz che manda a capo aggiungendo cioe un +\n all input dato */
    char MandaACapo(char cosa){
    	char capo = "\n";
    	cosa = cosa + capo;
    	return cosa;
    }
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    codice:
    char MandaACapo(char cosa){
    	char capo = "\n";
    	cosa = cosa + capo;
    	return cosa;
    }
    Fatti una domanda e datti una risposta, se no poi mi dicono che sono acido. :tongue:

  3. #3
    Originariamente inviato da r0x
    codice:
    char MandaACapo(char cosa){
    	char capo = "\n";
    	cosa = cosa + capo;
    	return cosa;
    }
    Fatti una domanda e datti una risposta, se no poi mi dicono che sono acido. :tongue:

    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Ci sono un pò di errori.
    Non per essere cattivo, ma hai dato un occhiata alla sintassi del C?

  5. #5
    Fermi fermi .. qui stiamo parlando con un fiQo, lui usa C#!

    Grande Luc@s!

  6. #6
    Originariamente inviato da Michele Facchin
    Ci sono un pò di errori.
    Non per essere cattivo, ma hai dato un occhiata alla sintassi del C?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    Ci sono molti errori di sintassi nel programma che hai fatto!

    Hyperbook <-- Go here, and read :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.