Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    [Java] Alberi, non so nulla :)

    Devo definire un albero in Java. Dato che di Java so pochissimo, da dove mi conviene iniziare? Credo che vada sviluppato per classi, mettendo dei costruttori che definiscano l'albero? Chi mi può aiutare? Magari in rete ce n'è già uno ben fatto ma non l'ho trovato.
    Scusatemi se posto una cosa di un linguaggio di cui so veramente pochissimo.

    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  2. #2
    Beh in java ci sono la classe TreeMap e TreeSet basata sugli alberi .
    Se poi vuoi implementare una classe tua è un pò diverso
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Nel senso che c'è una classe predefinita per gli alberi?
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Se vuoi di posso dare il codice C++ che implementa un albero binario (o quello di un albero n-ario) ... con i costruttori, i costr. di copia e assegnamento (fatti qualche mese fa x ASD).

    Come suggerito da Zero-2 esistono delle classi java predefinite : ma a te interessa implementare l'albero o usarlo solamente?
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  5. #5
    Grazie Fra, iviosl@yahoo.it.
    Non credo però di poterci ricavare la stessa cosa in Java, provo.

    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Ti ho inviato l'email.

    Cmq Java e C++ (se usato come linguaggio OO) sono molto simili!
    Non avrai grossi problemi nel passare da uno all'altro.

    Forse qualche dubbio ti verrà nel capire l'implementazione ... che non è semplicissima (cmq ho anche dei file word conle specifiche sinntattiche e semantiche, se vuoi ti invio anche quelle).

    CIao!
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  7. #7
    Grazie Fra, ora guardo e ti faccio sapere.

    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  8. #8
    Originariamente inviato da Fra
    Ti ho inviato l'email.

    Cmq Java e C++ (se usato come linguaggio OO) sono molto simili!
    Non avrai grossi problemi nel passare da uno all'altro.

    Forse qualche dubbio ti verrà nel capire l'implementazione ... che non è semplicissima (cmq ho anche dei file word conle specifiche sinntattiche e semantiche, se vuoi ti invio anche quelle).

    CIao!
    me le invieresti anche a me?????????
    francesca8810@tin.it
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    ok, inviato...
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  10. #10
    Originariamente inviato da Fra
    ok, inviato...









    :metallica
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.