Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    [Java] Costruire interfaccia grafica x ins. dati

    Vorrei costruire un frame che permetta l'inserimentoo dei dati anagrafici di una persona, tramite caselle di testo con le relative label. Ho trovato qualche difficoltà per disporre gli elementi in ordine. Vorrei giungere all'ordine che si ottiene ad esempio con l'uso di tabelle (per in form) in HTML.
    Voi di solito come fate?
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  2. #2
    Io di solito uso il GridBagLayout che , a parer mio , è il più duttile e maneggevole layout che offre Java
    Con quello puoi farci ciò che vuoi.
    Se ti servono info cerca sul sito della sun , li trovi un buon tutorial , oppure qui trovi un tutorial e varie informazioni

    CIAUZ
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    Ciao Zero-2

    ... non ho mai usato il GridBagLayout.
    Sarà meglio dargli uno sguardo!

    GrAziE
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.