Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Metodo DATE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    25

    Metodo DATE

    Sto implementando un client di posta elettronica. Ho usato il seguente metodo per formattare la dataublic void setData() {
    Date dDate = new Date();
    DateFormat dFormat = DateFormat.getDateInstance(DateFormat.FULL, Locale.ITALY);
    }
    }
    Secondo voi, dove devo inserire questo metodo? Nella classe SMTP, o nella classe POP3?
    Inoltre devo ordinare una lista di messaggi per la data di ricezione.
    Avete qualche suggerimento da darmi?
    Grazie ancora. Ciauz!!

  2. #2
    Per ordinare i messaggi per data , devi far si che ogni oggetto messaggio abbia in se una data , in modo tale da poter effettuare l'ordinamento in base a quel parametro.
    Per il primo quesito non saprei risponderti dovresti metterlo dove usi la data se la usi in tutte e due , puoi crearti una classe esterna public e static in modo tale da richiamare il metodo e farti restituire la data formattata .
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    25
    I problema è prendere la data dal messaggio ricevuto.
    Dovrebbe essere il server di posta a datare i msg, ma come si fa a farsi dare questa data dai server?????

  4. #4
    I messaggi che ricevi dal server contengono la data .
    Return-Path: <xxxxxxxxxxxxxxxx>
    Received: from xxxxxxxxxxxx

    id xxxxxxxxxxxx for xxxxxxxxxxxxxxxx; Mon, 10 Feb 2003 03:24:28 +0100
    Message-ID: <xxxxxxxxxxxx >
    (added by xxxxxxxxxxxx )
    Date: Mon, 10 Feb 2003 03:26:13 +0100
    To: xxxxxxxxxxxx
    From: xxxxxxxxxxxx
    <xxxxxxxxxxxx >
    Subject:
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    Reply-To: xxxxxxxxxxxx
    Questo è l'intestazione del messaggio che ti arriva ,e come vedi la data c'è .
    Puoi provare a farti stampare integralmente un messaggio che ti arriva a video così leggi e ti regoli
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Se non lo sai ci sono le javamail della Sun sul sito. Volendo puoi studiarti quelle e magari ti risolvi altri dubbi
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.