PDA

Visualizza la versione completa : Metodo DATE


j@pn
10-02-2003, 11:06
Sto implementando un client di posta elettronica. Ho usato il seguente metodo per formattare la data:public void setData() {
Date dDate = new Date();
DateFormat dFormat = DateFormat.getDateInstance(DateFormat.FULL, Locale.ITALY);
}
}
Secondo voi, dove devo inserire questo metodo? Nella classe SMTP, o nella classe POP3?
Inoltre devo ordinare una lista di messaggi per la data di ricezione.
Avete qualche suggerimento da darmi?
Grazie ancora. Ciauz!!
:ciauz:

Zero-2
10-02-2003, 11:51
Per ordinare i messaggi per data , devi far si che ogni oggetto messaggio abbia in se una data , in modo tale da poter effettuare l'ordinamento in base a quel parametro.
Per il primo quesito non saprei risponderti :) dovresti metterlo dove usi la data :) se la usi in tutte e due , puoi crearti una classe esterna public e static in modo tale da richiamare il metodo e farti restituire la data formattata .

j@pn
10-02-2003, 12:00
I problema prendere la data dal messaggio ricevuto.
Dovrebbe essere il server di posta a datare i msg, ma come si fa a farsi dare questa data dai server?????

Zero-2
10-02-2003, 12:09
I messaggi che ricevi dal server contengono la data .


Return-Path: <xxxxxxxxxxxxxxxx>
Received: from xxxxxxxxxxxx

id xxxxxxxxxxxx for xxxxxxxxxxxxxxxx; Mon, 10 Feb 2003 03:24:28 +0100
Message-ID: <xxxxxxxxxxxx >
(added by xxxxxxxxxxxx )
Date: Mon, 10 Feb 2003 03:26:13 +0100
To: xxxxxxxxxxxx
From: xxxxxxxxxxxx
<xxxxxxxxxxxx >
Subject:
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Reply-To: xxxxxxxxxxxx


Questo l'intestazione del messaggio che ti arriva ,e come vedi la data c' .
Puoi provare a farti stampare integralmente un messaggio che ti arriva a video cos leggi e ti regoli :D

Zero-2
10-02-2003, 12:14
Se non lo sai ci sono le javamail della Sun sul sito. Volendo puoi studiarti quelle e magari ti risolvi altri dubbi :D:D

Loading