Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    flash5+php, variabili, ecc....

    cerchero' di essere breve e (cir)conciso!

    mettiamo che io ho un sito (flash5) dove voglio far iscrivere gli utenti, che compilano i due campi username e password.

    ho anche uno script PHP (subscribe.php) a cui passo le variabili e le inserisce in un database mysql sul server.

    1) l'utente inserisce i dati e clicca su "invia"
    2) al pulsante "invia" associo l'azione getURL che richiama subscribe.php in una nuova finestra che mostra il risultato (cioè se l'inserimento nel database è andato a buon fine).

    funziona tutto..... ma mi chiedevo:
    posso fare in modo che quando l'utente clicca su "invia" le variabili vengano passate allo script senza aprire una nuova pagina, e contemporaneamente la variabile che contiene il risultato ("ok" oppure "errore di inserimento" venga caricata nel filmato??

    grazie a chi mi dara' ascolto..
    PS78

  2. #2
    invece di geturl usa loadvariables

    es:

    loadvariablesNum("subscribe.php", 0, "POST");

    e quando php ha interpretato tutto ti rimanda le varibili di risposta sulla root

  3. #3
    interessante.......

    ma in pratica qualsiasi variabile io definisca in subscribe.php viene inviata al filmato?

  4. #4

  5. #5
    grazie!! :gren:

    PS78

  6. #6

  7. #7
    scusa ritorno sull'argomento...

    ho fatto come dici tu, ho fatto il form in flash col pulsante "invia" a cui ho associato LoadVariablesNum che richiama "subscribe.php".

    in subscribe.php definisco una variabile in questo modo
    $result="OK";

    ma poi da flash non riesco a leggerla, ho provato anche a fare un unico filmato di 3 fotogrammi che continua a ciclare con un campo di testo dinamico impostato sulla variabile

    result

    e poi anche con

    _root.result

    ma nulla!!!


    è frustrante quando non ti riescono le cose. mi ci vorrebbe un esempio ma fatto così non lo trovo!


    PS78!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    se non sbaglio per far leggere le variabili al filmato le variabili in subscribe.php devi "stamparle".
    Quindi: prima la definisci
    $result="OK";

    e poi la stampi
    print "result=$result";
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

  9. #9
    ah mh mi pareva mancasse qualcosa... stasera provo!

    in PHP si stampa con ECHO, a meno che non sia proprio un comando diverso.

    grazie 1000!!

    PS78

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    funziona anke con print.... effettivamente non ho ancora capito quale sia la differenza fra print e echo... :quipy: boh!!

    :bubu:
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.