Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    145

    [Delphi 7] Stampare un file di testo

    Ciao a tutti! Qualcuno sa consigliarmi come posso stampare il contenuto di una listBox e + precisamente come posso settare il font della stampa? Questo è il mio codice ma le scritte mi vengono piccolissime! sigh!

    if PrintDialog1.Execute then
    begin
    with Printer do
    begin
    Title := ...........;
    ListBox1.PaintTo(Handle, 100, 100);
    EndDoc;
    end;
    end;

    Help!!!! grazieeeeeeeeeeee!!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    L'oggetto Printer dovrebbe includere una proprietà Canvas di tipo TCanvas che incapsula le funzioni API dedicate al tracciamento di figure, testo e immagini all'interno di una tela virtuale (che può corrispondere ad un controllo visuale sullo schermo o, come nel nostro caso, al foglio della stampante).

    Prova ad utilizzare le proprietà e i metodi dell'oggetto TCanvas per modificare l'aspetto del font e scrivere testo. Puoi modificare l'aspetto del font tramite la proprietà Printer.Canvas.Font e scrivere testo richiamando il metodo Printer.Canvas.Textout.

    Prova a vedere cosa riesci a fare con le informazioni che ti ho dato.

    Se non sono sufficienti, scrivi di nuovo.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.