Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] email con allegati

    Ciao a tutti, come faccio ad inviare più di un allegato, avendo questo codice?

    codice:
    messageBodyPart = new MimeBodyPart(); 
    DataSource source = new FileDataSource("c:\\prova.txt"); 
    messageBodyPart.setDataHandler(new DataHandler(source)); 
    messageBodyPart.setFileName("c:\\prova.txt"); 
    multipart.addBodyPart(messageBodyPart);
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: [JAVA] email con allegati

    Originariamente inviato da userfra
    Ciao a tutti, come faccio ad inviare più di un allegato, avendo questo codice?

    codice:
    messageBodyPart = new MimeBodyPart(); 
    DataSource source = new FileDataSource("c:\\prova.txt"); 
    messageBodyPart.setDataHandler(new DataHandler(source)); 
    messageBodyPart.setFileName("c:\\prova.txt"); 
    multipart.addBodyPart(messageBodyPart);


    UP!

    :master:
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    hai provato a fare + volte la stessa cosa?
    codice:
    
    messageBodyPart1 = new MimeBodyPart(); 
    DataSource source = new FileDataSource("c:\\prova.txt"); 
    messageBodyPart1.setDataHandler(new DataHandler(source)); 
    messageBodyPart1.setFileName("c:\\prova.txt"); 
    multipart.addBodyPart(messageBodyPart1); 
    messageBodyPart2 = new MimeBodyPart(); 
    DataSource source = new FileDataSource("c:\\pippo.txt"); 
    messageBodyPart2.setDataHandler(new DataHandler(source)); 
    messageBodyPart2.setFileName("c:\\pippo.txt"); 
    multipart.addBodyPart(messageBodyPart2); 
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da pippo75
    hai provato a fare + volte la stessa cosa?
    codice:
    
    messageBodyPart1 = new MimeBodyPart(); 
    DataSource source = new FileDataSource("c:\\prova.txt"); 
    messageBodyPart1.setDataHandler(new DataHandler(source)); 
    messageBodyPart1.setFileName("c:\\prova.txt"); 
    multipart.addBodyPart(messageBodyPart1); 
    messageBodyPart2 = new MimeBodyPart(); 
    DataSource source = new FileDataSource("c:\\pippo.txt"); 
    messageBodyPart2.setDataHandler(new DataHandler(source)); 
    messageBodyPart2.setFileName("c:\\pippo.txt"); 
    multipart.addBodyPart(messageBodyPart2); 
    si però l'aggiunta o meno di più allegati per me è un dato random!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    E con questo?? scrivi un metodo che riceve il nome del file da allegare e lo appiccichi alla mail...eccheca..o ti perdi su queste cose?!?!?
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Dwenegar
    E con questo?? scrivi un metodo che riceve il nome del file da allegare e lo appiccichi alla mail...eccheca..o ti perdi su queste cose?!?!?

    se vi dico di si.....



    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Smetti di programmare allora :gren:
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  8. #8
    Oppure smetti di programmare per un tot e leggi un tot di libri
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Dwenegar
    Smetti di programmare allora :gren:

    No questo mai!

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da Dwenegar
    Oppure smetti di programmare per un tot e leggi un tot di libri

    in effetti... hai ragione.... ok, ci risentiamo fra pochi giorni...se ci saranno dei problemi....


    :gren:
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.