Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: controllare variabile

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    controllare variabile

    ciao a tutti

    ho bisogno di controllare se una variabile è carica e se è carica deve eseguire un'istruzione

    allora sulla root ho una variabile di testo dinamico "foto" se foto è carica allora esegue questa istruzione

    codice:
    onClipEvent (load) {
        variabili = new loadVars();
        variabili.load(_root.foto);
        variabili.onLoad = function(success) {
            if (success) {
                loadMovie(_root.variabile, _root.foto);
            }
        };
    }

    ma non va..

    perchè??


  2. #2
    Semplicemente perchè LoadVars, così come loadVariables e loadvariablesNum serve a caricare variabili dall'esterno e non per caricare variabili che sono già presenti nel movie (anche perché mi pare un po' un controsenso).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    e una soluzione...

  4. #4
    codice:
    if(nome_variabile != undefined){
    // azioni
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    mm... non va

    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
        if (_root.foto != undefined) {
            loadMovie(_root.foto, this);
        } else {
            _root.foto = "attendere";
        }
    }

  6. #6
    Il loadMovie lo devi eseguire solo una volta. Come hai fatto tu lo esegue continuamente una volta che la variabile esiste.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

  8. #8
    su un fotogrammametti il tuo loadmovie usando come targhet un clip
    e sul tuo clip:
    onClipEvent (onData) {
    //azioni da effettuare quando ha caricato
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    gia provato ma non va...

  10. #10
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
        if (_root.foto != undefined && !this.ok) {
            loadMovie(_root.foto, this);
            this.ok = true;
        }else{
            _root.foto = "attendere";
        }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.