Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Associare eventi ai pulsanti

    salve a tutti ragazzi sono ancora qui con il mio SharpDevelop vorrei capire come posso associare l'evento click ad un pulsante (meglio se direttamente dall'ambiente visuale )
    nella fattispecie vorrei che cliccando su un pulsante partisse un cronometro

  2. #2
    non c'è modo per poter associare un evento direttamente dall'ambiente visuale #develop??
    come posso fare in alternativa?

  3. #3
    se hai un bottun() chiamato bt fai:
    codice:
    this.bt += new System.EventHandler(this.bt_click);
    Poi prima della chiusura della classe metti
    codice:
     public void bt_click(object sender, System.EventArg e) {
    // cod
    
    }
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877

    Correzioni

    codice:
    this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);
    
    private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e) {
    		
    		}
    HTH
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  5. #5

    Re: Correzioni

    Originariamente inviato da biste
    codice:
    this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);
    
    private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e) {
    		
    		}
    HTH
    errore mio.............chiedo skusa
    Cmq ora ho preso Visual C# Guida di riferimento della M$Press...........con ogni lettera del C# spiegato sopra
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    ma uno che usa #develop non se ne fa niente di quella guida (se non erro quella nera vero?) oppure è utile lo stesso?

  7. #7
    Originariamente inviato da curiosoC#C#
    ma uno che usa #develop non se ne fa niente di quella guida (se non erro quella nera vero?) oppure è utile lo stesso?
    la guida contiene tutto quello che riguarda c# con esempi public, if, while, operator, foreach, casting, event, delegates........
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877

    Re: Re: Correzioni

    Originariamente inviato da Luc@s
    errore mio.............chiedo skusa
    Cmq ora ho preso Visual C# Guida di riferimento della M$Press...........con ogni lettera del C# spiegato sopra
    L'ho trovato molto poco chiaro questo libro... Fammi poi sapere se è anche tu sei della stessa impressione.

    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  9. #9

    Re: Re: Re: Correzioni

    Originariamente inviato da biste
    L'ho trovato molto poco chiaro questo libro... Fammi poi sapere se è anche tu sei della stessa impressione.

    è indicizzato molto male e nn molto chiaro!
    Pero nn mi sono doviuto stampare e rilegare la HELP di VC#!
    Mi potresti aiutare sul mio post del VS.NET?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.