Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: accesso protetto

  1. #1

    accesso protetto

    Ho creato un accesso protetto con 2 campi di testo input: uno(txtbox1) per lo username, l'altro(txtbox2) per la password. Se ID e password immesse nel campo di testo soddisfano la condizione seguente, si accede al sito.

    on(press, keyPress"<Enter>"){
    if((txtbox1 == username) && (txtbox2 == password)){
    gotoAndPlay(3)}
    else{gotoAndPlay(2);
    }
    }

    ora:le variabili "username" e "password", dichiarate nel primo frame, corrispondono al nome e cognome dell'utente, ovvero:

    username= "mario";
    password= "rossi";

    Fin qui tutto bene. Ma se voglio che possa accedere ANCHE Luca Bianchi, paolo neri, etc...cosa devo fare?
    Ho provato ad arricchire le variabili, ma può accedere solo l'ultimo nome inserito. Ex:
    username= "mario"||"luca"||"paolo";
    password= "rossi";||"bianchi"||"neri";

    cosa fare?
    grazie
    Mom

    PS=Inoltre, ammesso che tutti potessero accedere, accadrebbe che potrebbero accedere anche coloro i quali riuscissero a "mescolare" username con password, tipo"luca neri", vero?

  2. #2
    codice:
    username= "mario|luca|paolo";
    password= "rossi|bianchi|neri";
    user = username.split("|");
    pass = password.split("|");
    
    on(press, keyPress"<Enter>"){
         for(i=0;i<user.length;i++){
              if((txtbox1 == user[i]) && (txtbox2 == pass[i])){
                   break();
                   gotoAndPlay(3);
              }else{
                   gotoAndPlay(2);
              }
         } 
    }
    Però ricorda che è si può scoprire facilmente sia l'user che la password, perciò se devi proteggere cose importanti usa un altro metodo (magari con php)

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.