Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Auto installazione del flash player in cdrom --- esecuzione a schermo intero !

    Ciao a tutti
    … soliti problemucci facili facili ( per chi sa la risposta!! ) Sto cercando di realizzare un cdrom quasi tutto in flash , mi hanno consigliato di fare un file autorun.inf per far partire in autorun un file da me prescelto poniamo:intro.swf fino a qui credo di avere capito J però!!
    -come faccio a fare partire il file swf in formato a tutto schermo ??
    - e poi se sulla macchina dove viene visulizzato il cdrom non c'è un player per gli swf ??? si puo fare in modo che se il player non e presente , la macchina proceda direttamente all'installazione di quest'ultim…( lo dovro mettere sul cd??) e poi parta con l'autorun di intro.swf ???
    - sicuramnete ci sono risposte ai miei quesiti .. ma quali ??

  2. #2
    non devi far partire un swf ma un .exe

    fai SHIFT+F12

    e pubblica un proiettore per windows,
    per il fullscreen invece devi inserire quest'acion nel primo fotogramma:

    fscommand("fullscreen", "true");


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.