Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: JSP tabelle

  1. #1

    JSP tabelle

    Raga io ho il seguente problema:
    In una pagina devo far comparire i dati di una tabella di un DB oracle. Il problema è che devo cambiare il nome dei campi.... ad esempio invece del capo DB Datora io devo far comparire vicino al valore di questo campo la scritta Data e ora.....
    Visto che qui in ufficio usano il Jdeveloper per programmare in Java mi è stato detto che per comodità lo devo usare anch'io.....
    Ora il mio codice è questo:

    <jsp:useBean id="RowViewer" class="oracle.jbo.html.databeans.ViewCurrentRecord " scope="request" >
    <%
    RowViewer.initialize(pageContext, "presentation_Ares_business_Ares_businessModule.Rm BollaView");
    RowViewer.setReleaseApplicationResources(true);

    RowViewer.render();
    %>
    </jsp:useBean>

    e spulciando nelle JAVADOC di oracle.jbo.html.databeans.ViewCurrentRecord ho trovato (forse) la funzione che mi interessa:
    public void setDisplayFieldRenderer(AttributeDef_attrDef,
    HTMLFieldRenderer_rdr)
    Assigns an instance-level display field renderer to be used in the DataWebBean

    che ho tradotto scivendo: RowViewer.getDisplayFieldRenderer("Datora", "Data e ora");

    Ora quando lo compilo mi dice che non trova la classe getDisplayFieldRenderer.....
    Penso che il problea vero sia che non è definita bene la classe.... Qualcuno sa aiutarmi?

    P.S.: Se qualcuno sapesse dirmi una alternativa ben venga..... lo so che le API Oracle non sono le vostre preferite

    Grazie 100000000000000000000000000000000000000 per ogni vostro consiglio e aiuto :metallica

  2. #2
    a parte che prima hai scritto setDisplayFieldRenderer e nel metodo invece getDisplayFieldRenderer

    a parte questo dettaglio, che magari è solo una svista, il metodo che hai descritto si applica a ViewCurrentRecord, mentre dalla doc che hai postato lo applichi a RowViewer

    non è che magari stai sbagliando classe di applicazione?
    non conosco la gerarchia di quelle classe, ma il problema potrebbe essere quello
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Originariamente inviato da pippo75
    a parte che prima hai scritto setDisplayFieldRenderer e nel metodo invece getDisplayFieldRenderer

    a parte questo dettaglio, che magari è solo una svista, il metodo che hai descritto si applica a ViewCurrentRecord, mentre dalla doc che hai postato lo applichi a RowViewer

    non è che magari stai sbagliando classe di applicazione?
    non conosco la gerarchia di quelle classe, ma il problema potrebbe essere quello
    mmmmmmmmmmmmm per la svista hai ragione....... provando e riprovando alla fine ho postato il codice sbagliato per il resto non sono riuscito a trovare niente che potrebbe essere utile a rispondere al tuo dubbio sula gerarchia, comunque il codice originario funziona.... il problema me lo da solo da quando ho provato a cambiare l'intestazione nei campi della tabella!!!!

  4. #4
    Nessun consiglio su come risolvere il mio problema???? PLZZZZZZZZZZ

  5. #5
    Ancora niente?????
    Se continuo così fra poco vedrete il muro che si sgretola..... Nessuno che sappia consigliarmi almeno una classe alternativa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.