Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Apertura chiusura filmati

    Se guardate i siti
    http://www.album.it
    http://www.gucci.it
    si vede che al cambio di ogni filmato relativo ad ogni sezione del sito, c'è una transizione di chiusura del filmato attivo, come si può eseguire una cosa del genere??? Si devono utilizzare degli script particolari oppure è più facile di quanto creda???? Spero che mi abbiate capito.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  2. #2
    ci sono + modi:
    uno è.....

    filamto principale _livel0..sfondo e menù.
    _level1 lo lasci per caricare i filmati esterni (le sezioni).
    _level2 crei un filmato kon una kosa ke si kiude da aperta e si riapre, uno stop al primo frame e uno al frame da dove parte a chiudersi.

    i pulsanti del menù manderanno in play il _level2 ke si kiude e il filmato ke si karika, a karikamento avvenuto al suo primo frame avrà la stessa azione..._level2.play(); e si apre.

    per passare il filmato da carikarepuoi assegnare una vaiabile al _level2 cliccando sul bottone tipo:

    on (release) {
    _level2.nome = "prodotti";
    _level2.play();
    }

    e al frame del _level2 dove e tutto kiuso:

    loadMovieNum (_level2.nome+".swf", 1);



    SK

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.