Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: jsp import file class

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139

    jsp import file class

    Ciao a tutti avrei un quesito da porvi!!!
    Dato che con il file jar non ho avuto tanto successo, riproporrei la domanda in altro modo!!!

    Io ho un file test.jsp

    Ho fatto una clsse che mi ritorna una stringa!!!

    Come faccio ad importare la mia clsse nella jsp e dove la devo mettere all'interno di tomcat perche sia vista!!!

    Grazie FAbio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Il mio file .java e questo:

    //------------------------------------------------------------------------------
    // HelloWorld.java
    //
    // Il classico primo esempio.
    //------------------------------------------------------------------------------
    package HelloWorld;

    import HelloWorld.*;

    import java.util.*;
    import java.io.*;

    //------------------------------------------------------------------------------
    //------------------------------------------------------------------------------
    public class HelloWorld {

    private String param;

    public HelloWorld() {
    param = "Hello World";
    }


    public String getParam() {
    return param;
    }


    }


    e il file jsp e questo:
    <%@ page import="java.util.*, java.HelloWorld.*" %>
    </html>
    test




    </html>

    mi da errore che non mi trova la classe!!!!
    Dove la devo inserire all'interno di tomcat ??Io l'ho inserita in web-inf classes

    Ma non funzia!!!

    HELPP MEEEEEEEE

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    ciao

    ciao fabio....
    la tua classe HelloWorld si trova in una sotto cartella oppure l'hai messa sotto classes?
    se è il secondo caso allora non dovresti aver bisogno di richiamarla nell'import anche perchè come fai tu è sbagliato....fammi sapere se è giusto o no....



    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    è in web-inf | classes | HelloWorld e dentro quest'ultima ho la classe HelloWorld.class

    Ma mi dice che non la trova!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    ok

    ok ho capito....


    <%@ page import="java.util.*, HelloWorld.*" %>

    prova a scriverla cosi questa riga



    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    niente plafo mi da questo

    Ambiguous name: HelloWorld is both a class and a package.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    ....

    stavo guardando la tua classe java....perchè importi helloworld.* ????
    non può piovere per sempre

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Ok plafo ho fatto cosi:
    //------------------------------------------------------------------------------
    // HelloWorld.java
    //
    // Il classico primo esempio.
    //------------------------------------------------------------------------------
    package ImportClasse;

    import ImportClasse.*;

    import java.util.*;
    import java.io.*;

    //------------------------------------------------------------------------------
    //------------------------------------------------------------------------------
    public class HelloWorld {

    private String param;

    public HelloWorld() {
    param = "Hello World";
    }


    public String getParam() {
    return param;
    }


    }

    e il file jsp:
    <%@ page import="java.util.*, ImportClasse.*" %>

    RINOMINANDO OVVIAMENTE LA CARTELLA IN :WEB-INF | CLASSES | IMPORTCLASSE

    Come faccio adesso a leggere il metodo che mi ritorna la stringa???

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    ....

    prova a postare il file jsp
    non può piovere per sempre

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Solo quello plafo!!
    Sto facendo dei test!!!!
    Adesso volevo leggere il metodo della classe che mi ritorna la Stringa

    quindi
    <%
    leggo il metodo e stampo la stringa!!!!

    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.