Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Problemi con FlashMx

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darrel
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129

    Problemi con FlashMx

    Ciao a tutti il mio problema è che vorrei sapere se c'è un modo sicuro per fare il preloading delle variabili caricate con loadVars e
    poi non capisco perche quando provo il filmato nel campo di testo dove dovrebbe caricarsi la variabile prima spunta scritto il percorso _root.mc.mc.myvar e poi carica il testo contenuto nella variabile...mah!!a voi la parola....:metallica :metallica

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Al campo di testo dai un nome di istanza, ad esempio "testo" (e non associare una variabile) e nello stesso frame metti:

    codice:
    dati = new LoadVars();
    dati.path = this;
    dati.onLoad = function(ok)
    { // viene eseguita solo a caricamento completo
    	if(ok)this.path.testo.text = this.variabileCaricata;
    };
    dati.load(origine);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    scusami negatyve se entro nella vostra discussine, ma a cosa serve
    dati.path = this;
    grazie:tongue:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Serve a salvare nella variabile "path" un riferimento alla timeline in cui è definito l'oggetto, visto che non può usare _parent.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darrel
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Tank Negatyve però ho dovuto associare perforza una variabile al campo di testo perche mi serviva scrollabile,posso ovviare in qualche altro modo? e per la scritta del percorso che compare prima di visualizzare la variabile mi sai dire qualche cosa?:metallica

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Togli quella variabile, il campo di testo si scrolla esattamente come prima: testo.scroll++
    La variabile esiste per compatibilità con il Flash5, e se non ricordo male è quella che fa vedere il percorso nel testo.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    negatyve spero che ci sei ancora ho provato applicare con
    setInterval(), come l'hai detto tu ma c'è qualcosa che non va.
    lo guardi un attimo perfavore dove sbaglio
    codice:
    #initclip
    Mc_prova = function () {
    	this.moviTi();
    };
    Mc_prova.prototype = new MovieClip();
    Object.registerClass("Mc_prova", Mc_prova);
    Mc_prova.prototype.path = this;
    Mc_prova.prototype.moviTi = function() {
    	mioIntervallo = setInterval(function () {
    		this.path._x += 2;
    	});
    };
    #endinitclip

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non c'entra niente, con quello puoi benissimo usare this._parent, altrimenti fa sempre riferimento a _level0

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    ho provato ma non mi funziona,grazie lostesso

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Forse quello che vuoi fare è:

    codice:
    #initclip
    Mc_prova = function ()
    {
    	this.mioIntervallo = setInterval(this, "moviTi", 500);
    };
    Mc_prova.prototype = new MovieClip();
    
    Mc_prova.prototype.moviTi = function()
    {
    	this._parent._x += 2;
    };
    Object.registerClass("Mc_prova", Mc_prova);
    #endinitclip

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.