Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: swap movie clip

  1. #1

    swap movie clip

    Ciao Ragazzi,

    è possibile dinamicamente swappare un movieclip con un altro?? come si fa??

    Ad esempio, nella mia libreria ho un movie clip che si chiama "luca" e uno che si chiama "pietro".

    Adesso sulla scena di flash creo un istanza del movie clip "Luca" e la chiamo "persona". Quindi avrò un oggetto "_root.persona" che contiene un'istanza del movie clip "luca".

    Ora voglio dinamicamente cambiare "_root.persona" facendogli contenere non più un'istanza di "luca" ma di "pietro".

    Come faccio???

    grasie
    lukennon

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Crei un linkage per i due movieclip: http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=4&id=15

    Sullo stage metti un movieclip vuoto, con nome di istanza "persona".
    Inserisci un'istanza del movieclip "luca":

    codice:
    _root.persona.attachMovie("luca", "nome", 1);
    vuoi togliere luca e mettere "pietro":

    codice:
    _root.persona.nome.removeMovieClip();
    _root.persona.attachMovie("pietro", "nome", 1);
    vuoi tornare a "luca"?

    codice:
    _root.persona.nome.removeMovieClip();
    _root.persona.attachMovie("luca", "nome", 1);

  3. #3
    thanks, è perfetto.:metallica

    Ciao
    Luca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.