Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    23

    [JAVA] una barra di avanzamento?

    Salve a tutti,
    sto facendo un softwarino che si sviluppa in una decina di passi e vorrei poter indicare lo stato di avanzamento con qualcosa di carino come ad esempio si vede quando si installano i programmi... :mavieni:


    qualcuno saprebbe suggerirmi come fare (o dove trovare) qualche cosa del genere?

    Grazie Grazie...
    -_- faciolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    JProgressBar progressBar = new JProgressBar(0, 100);
    progressBar.setValue(newValue);
    prova con una barra di avanzamento e imposta il valore quando vuoi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    23

    grazie

    Grazie 1000, questa va benissimo!!!

    Lascio comunque aperta la discussione, se qualcuno ne conosce qualche altro tipo me lo dica, così già che ci sono me ne faccio una collezioncina.....

    Ciao a tutti.
    -_- faciolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.