Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: per imparare il c++

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236

    per imparare il c++

    Salve a tutti!

    Vorrei comprare un libbro per imparare il c++ (magari molto terra-terra solo per imparare le basi).

    Ma mi è venuto un dubbio:

    Per imparare il c++ bisogna conoscere il C?

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    127
    conoscere il C potrebbe sicuramente aiutarti, ma non è fondamentale... l'unico requisito è la buona volontà... e se proprio vogliamo essere pignoli, una forma di "predisposizione" verso la programmazione...

    comunque prima di comprare un libro scarica uno dei tanti manuali gratuiti che offre la rete, e inizia a farti un'idea su questo potentissimo linguaggio!

    In bocca al lupo...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    Come ti ha gia detto Nov@lis non e' indispensabile conoscere il C...e prima di comperare un libro inizia a 'farti un po le ossa' facendo qualche ricerca in rete!Sai i libri non costano poco e comprare un libro 'terra terra' per imparare C++ significa buttare i soldi al vento xche' dopo un po di quel libro non te ne farai piu' nulla!
    cmq passiamo ai testi consigliati:
    -Thinking in C++ ,Bruce Eckel un signor libro scaricabile gratuitamente da internet(fai una ricerca con google)

    -C++ Corso di Programmazione, Lippman-Lajoie


    per manuali 'facili' dai un occhiata qui
    http://www.programmiliberi.it/manual...one/cplus.html


    se fai un aricerca ci sono anche altre discussioni in cui si parla di libri C++

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236
    Grazie ad entrambi per le risposte!

    Adesso ho le idee più chiare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.