Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] operazioni matematiche

    ho urgente bisogno di un aiuto: devo utilizzare delle funzioni matematiche come seno, coseno, logaritmo etc.. contenute nella java.math (penso) ma non riesco ad invocare i metodi
    grazie
    ------
    Quando un uomo siede un'ora in compagnia di una bella ragazza, sembra sia passato un minuto. Ma fatelo sedere su una stufa per un minuto e gli sembrerà più lungo di qualsiasi ora. Questa è la relatività.

  2. #2
    no!
    nella java.math è contenuta la gestione dei numeri> di long o con + decimali di double

    La classe è java.lang.Math e si richiama così:
    (non hai nemmeno bisogno d'importarla)
    codice:
    Math.abs(-20);
    //oppure
    Math.cos(15);
    //o
    Math.log(675);
    Math.sqrt(9);
    //etc
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.