Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: ".exe" in java

  1. #1

    ".exe" in java

    Ciao a tutti sono un guasi programmatore java, e mi chiedevo se eseistesse un tools che trasforma i ".class" in ".exe" o che comunque possano partire con un semplice doppio click. grazie!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Usa Excelsior, trovi pure una versione free in Internet.
    Ci sono molti altri programmi, ma tutti devi avere installata la JVM sul computer da cui lanci l'applicazione....a meno che dopo Excelsior non usi JetPack che compatta tutti i file che ti servono (inclusi quelli della JVM) in un file di istallazione (tuttavia è di grosse dimensioni anche per piccoli programmi.

    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3

    java

    Ok prenderò in considerazione tutte le tue proposte, potresti farmi un uteriore piacere???
    Non è che conosci qualche link per trovare questi programmi???
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: ".exe" in java

    Originariamente inviato da ZIko
    Ciao a tutti sono un guasi programmatore java, e mi chiedevo se eseistesse un tools che trasforma i ".class" in ".exe" o che comunque possano partire con un semplice doppio click. grazie!!!
    magari i jar in exe...

    :gren:



    Prova a fare una ricerca su questo forum è stata già affrontata una discussione simile...


    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.