Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Variabili in ritardo

  1. #1

    Variabili in ritardo

    Ciao bella gente :adhone:

    Sto lavorando ad una galleria di immagini personalizzabile tramite alcuni variabili che legge in un file txt esterno.

    Ma noto una cosa strana, non è la prima volta che mi succede.

    Nel frame1:
    loadvariable ("variabili.txt", "_root")

    Nel secondo frame eseguo un comando su una variabile di un movi imponendogli di assumere il valore di una variabile appena caricata dal txt (del tipo: movie.xxx = _root.variabile_caricata)
    Questa variabile (xxx) viene visuzlizzata da un campo di testo dinamico.

    Ebbene, se l'assegnazione della variabile xxx e sul frame 2, il sistema non la rivela, come se non avesse ancora caricato il file txt, se invece sposto l'assegnazione sul frame 3 (lasciando un fotogramma vuoto in mezzo), allora viene mostrata a video l'assegnazione corretta.

    Perchè? Perchè devo distanziare i fotogrammi? :master:

  2. #2
    loadvariable ("variabili.txt", "_root.tuomc");

    e sul mc chiamato tuomc:
    on(data){
    //azioni
    }

    così verifichi che siano davvero caricate

  3. #3

  4. #4

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.