Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    Installazione MS Visual J++

    Ciao gente, ho installato MS Visual J++ e alla fine dell'installazioni ho riavviato il sistema per finire l'installazione
    Dopo il riavvio, una finestrella di alert mi avvisava che i file classe sul sistema erano più recenti di quelli che si stava cercando di installare.
    Io ho mantenuto quelli più recente.
    Aprendo l'IDE con un progetto "windows apllication" mi crea il file progetto con il form1.java, quando provo a vedere la form in modo visualizza progettazione ottengo un errore:

    java.lang.IllegalAccessError: com/ms/wfc/util/Debug$Switch

    Il sistema è un win 2000 pro con VS.NET .

    P.S. (Può essere la causa dei file di classe non aggironati nell'installazione?)
    Mungo Mauro

  2. #2
    non puoi utilizzare un IDE èiù "ortodosso"?
    J++ non è più supportato!

    Hai installalto il Jre di Sun?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173
    Dovresti provare con VJ++ .NET, che su win2k funziona!

    CIAO

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    RE

    Dove trovo VJ++.NET ? Nel visual studio che ho non era presente.
    Mungo Mauro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173
    Lo puoi trovare separatamente all'ambiente VS.NET!
    Nei negozzi che vendono questi prg lo troverai di sicuro!!
    E' come x vc++ vb.net vc# etc. che possono o essere integrati in VS oppure si possono comperare separatamente!!

    CIAO

  6. #6
    si chiama visual J# e di java ha solo la sintassi!!:gren: :gren:
    per il resto produce eseguibili di e utilizza le librerie di .net!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    RE

    Grazie a tutti.
    Ho sempre il dubbio se convenga Java o la nuova piattaforma NET.
    Entranbe non si fanno carico del sistema.
    Mungo Mauro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.