Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA]applet grafici

  1. #1

    [JAVA]applet grafici

    Io devo creare un applet che dati i valori deve visualizzarne il grafico.. ok fino a qui fatto l'unico problema è che quando io ci posiziono il mouse su la linea deve visualizzare il valore ...
    come posso fare?

    setToolTipText(valore); non funziona...
    posso creare degli oggetti su i vertici e sul mouse click o over fare visualizzare i valori?sempre con il tooltiptext?

    grazie
    I ricordi sono spine in fondo al cuore. .:N:.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Non ho capito quale sia il tuo problema: intercettare l'evento del mouse o visualizzare il testo a mo' di pop-up?
    Ciao,
    Lorenzo

  3. #3
    1° visualizzare il testo mo di popup e una volta che riesco a farlo
    capire quando sono sulla riga e quando no...
    puoi aiutarmi?
    I ricordi sono spine in fondo al cuore. .:N:.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Per visualizzare il testo puoi fare cosi':
    creai un JPanel dentro al quale metti una label con il testo che vuoi visualizzare (puoi anche inserire altri oggetti swing, come pulsanti, icone, ecc...), poi crei una pop up in cui metti il JPanel appena creato.

    Uno stralcio di codice:
    codice:
    JPanel pan = new JPanel();
    //aggiungi tutti i componenti che ti interessano a pan
    
    //Crei la pop up. MiaApplet e' il nome della tua classe,
    //x e y le coordinate di dove vuoi far apparire la pop up
    Popup pop = PopupFactory.getSharedInstance().getPopup(MiaApplet.this, pan, x, y);
    Per sapere quando sei sulla riga implementa un mouseListener sul contenitore che contiene tale riga.
    Ciao,
    Lorenzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.