Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    38

    Utilizzo Devc++ Come Faccio Ad Eseguire ...

    Ho iniziato da poco a studiare il linguaggio c++.

    NON RIESCO AD ESEGUIRE CON IL COMPILATORE UN FILE COMPILATO.

    Voi del forum mi avete suggerito come compilatore DEVc++.
    Bene innanzitutto esiste una guida in italiano del compilatore?
    Sto seguendo un libro della MC GRAW HILL GUIDA AL C++ SECONDA EDIZIONE
    AUTORE HERBERT SCHILDT.
    Dopo aver installato il compilatore ho creato un nuovo progetto utilizzando l'opzione window application e se provo a compilare ed eseguire la pagina appare una finestra grigia.
    HO inserito in un nuovo file uno degli esempi del libro (la conversione da galloni a litri)di seguito il listato:

    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
    float gallons, liters;
    cout << "inserire il numero di galloni: ";
    cin >> gallons;
    liters = gallons * 3.7854;
    cout << "litri: "<<liters;
    return 0;
    }

    il risultato 0 errori ma quando provo ad eseguire sembra che stia per partire qualcosa e poi nulla ritorna alla pagina del listato.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173
    Scusa ma il codice che hai immesso nel post è per console, non è codice per window application. Se te crei un nuovo progetto per MS-DOS o console, inserisci il codice, compili e avvii e vedrai che tutto funziona!!

    CIAO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.