Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: JAVA Replace

  1. #1

    JAVA Replace

    Ciao a tutti!
    Ho un problemino:
    ho una stringa di caratteri con il nome di una società che si chiama Pippo&Pluto....il problema è che quando passo alla mia pagina JSP il valore della variabile la pagina visualizza solo Pippo...
    pensavo di fare un replace cioè:

    String soc = "Pippo&Pluto";
    String var = soc.replace('&','(nn so cosa mettere qui)');

    Ma nn so se è la giusta cosa da fare, e nemmeno se è fatta nel modo esatto...
    Una manina????
    Grazie
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    soc.replaceAll("&", "%26")
    encoding dei caratteri, dovrebbe funzionare

  3. #3
    Mi da un errore... Unclosed character literal...
    al metodo vanno passati due char e '%26nn è un char
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  4. #4
    nosferatu_net
    Guest
    Io uso il metodo encode della classe URLEncoder del package java.net, che è fatto apposta:
    codice:
    java.net.URLEncoder.encode("Pippo&Pluto", "UTF-8")
    Serve in particolare per evitare questo tipo di problemi, e trattare le & come %26 e non come separatore di parametri.

    X Floyd: non ti inc... se metto il naso ovunque, oggi ho un po' di tempo libero.

  5. #5
    nosferatu_net
    Guest
    Mmm... non si capiva tanto bene, ci riprovo:
    il metodo encode si applica ad ogni singolo valore nella query string, non a tutta la query string in un colpo, perché ovviamente se così fosse andrebbero in malora anche tutti gli & separatori di parametri.

    Meglio?

  6. #6

  7. #7
    codice:
    java.net.URLEncoder.encode("Pippo&Pluto", "UTF-8")
    Serve in particolare per evitare questo tipo di problemi, e trattare le & come %26 e non come separatore di parametri.

    Forse io nn mi sono spiegata bene o nn ho capito un cappero:
    1. la mia societa di chiama Pippo&Pluto String soc = Pippo&Pluto;
    2. passo al soc come parametro index.jsp?societa=soc
    3. nella index visualizzo il contenuto di soc ma invece che vusualizzare Pippo&Pluto visualizza solo Pippo..
    io che devo fare di preciso??
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prima di passare il parametro encodi la stringa come dice nosferatu_net

  9. #9
    GRAZIE....funge tutto!!!!
    Kiss
    Delphy
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.