Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [css] box centrale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471

    [css] box centrale

    come faccio a posizionare box al centro del monitor senza tenere conto della sua risoluzione ? Ho provato con

    margin-left: auto;
    margin-right: auto;

    con mozilla e opera funziona con ie no !!
    come risolvo questo bug di ie ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pacovox
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    557
    Dovresti definire il box contenitore (body) per il div #box

    body {
    margin:0px 0px 0px 0px;
    background: #ffffff;
    color: #000000;
    height: 100%;
    }

    #box {
    background: #000000;
    width: 500px;
    margin-right: auto;
    margin-left: auto;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    e il file html :

    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="inc/style.css" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <div id="box">fgddhalkjkfallsfa</div>
    </body>
    </html>

    io ho la versione 6 di explorer. Adesso provo con le altre versioni .... forse va meglio ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pacovox
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    557
    Il file Xhtlm dovrà essere così:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <div id="box">Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato Box centrato </div>
    </body>
    </html>

    Il Css così:

    body {
    margin:0px 0px 0px 0px;
    background: #ffffff;
    color: #000000;
    height: 100%;
    }

    #box {
    background: #ff0000;
    width: 500px;
    margin-right: auto;
    margin-left: auto;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.