Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: livelli e eventi key

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54

    livelli e eventi key

    ciao a tutti!
    Problemino:
    Ho un filmato principale che tramite bottone richiama filmato level 1 che tramite bottone richiama filmato level 2.... ok, il filmato principale ha una variabile che incrementa di 1 ogni keyright, ma anche il filmato level 2 ha un'azione collegata a keyright... il problema e' che se spingo keyright sul filmato level 2 mi si incrementa anche quella del filmato principale.... esiste una soluzione??? si lo so basterebbe associare l'azione di level 2 ad un altro tasto, pero' cosi' e' proprio carino.... e il mio capo non e' il tipo di ricordarsi una volta a dx una volta giu' ecc.ecc.
    grazie
    micol

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    ti spiego:
    filmato principale:
    onClipEvent (keyDown) {
    if (Key.isDown(Key.RIGHT)) {
    _root.butt = _root.butt+1;
    _root.butt_app = 5;
    _root.gotoScene();
    } else if (Key.isDown(Key.LEFT)) {
    _root.butt = _root.butt_app;
    _root.butt_app = 5;
    _root.gotoScene();
    }
    }
    filmato livello 2:
    onClipEvent (keyDown) {
    if (Key.isDown(Key.RIGHT)) {
    _root.butt = 2;
    _root.gotoScene();
    } else if (Key.isDown(Key.LEFT)) {
    _root.butt = 1;
    _root.gotoScene();
    }
    }

    (_root.gotoscene() sono 2 funzioni diverse chiamate con lo stesso nome), il problema e' che se sul filmato level 2 uso key.right mi si incrementa _root.butt = _root.butt+1; del filmato principale...
    micol

  4. #4
    per forza se allo stesso tasto associ due funzioni lui le esegue tutte e due.. per aumentare la variabile in un solo livello devi suare _leveN._root.variabile dove N è il numero del livello (es. o per quello base e 1 per il primo)

    dovresti disattivare la funzione sul level0 quando carichi quelli successivi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    senno' e' possibile fare in modo che il filmato level 2 vada da una scena all'altra col click del mouse?
    micol

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    come posso disattivare la variabile a livello0?
    micol

  7. #7
    metti un controllo all'avvio della funzione sul level0 di una variabile che modificherai a seconda dei loadmovie che fai tipo

    if(liv_caricato == 0){
    //azioni
    }


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    54
    grazie grazie grazie!!!!
    micol

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.