Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problemi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    184

    problemi



    Vi descrivo brevemente il problema.
    Ho una cartella chiamata scuola, in tale cartella ci sono messaggi.xml ed un pagina asp/javascript che legge il contenuto del file xml (fin qui tutto bene).
    Il problema (quindi si verifica l'errore) sorge quando voglio spostare il file xml in un'altra cartella per esempio scuola\xmlfiles.

    Premesso che per poter leggere messaggi.xml in javascript scrivo :

    var messaggi = Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument");
    messaggi.async = false;
    messaggi.load(Server.MapPath("messaggi.xml"));

    se lo dovessi spostare in scuola\xmlfiles cosa scrivo in messaggi.load.....? Grazie, Piero

  2. #2
    beh, scrivi il percorso del file

    es.: Server.MapPath("/scuola/xmlfiles/messaggi.xml")

    ciao
    www.minifloppy.it - Dove ASP, XML, XSLT si incontrano...

    Io arrivo sempre tardi in ufficio, ma cerco di rimediare andando via presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.