Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    128

    gotoAndPlay in un movie esterno al file

    Ragazzi aiutatemi di nuovo per favore.

    allora ho un file di nome "sito.swf".
    In questo file, arrivati ad un certo punto carica
    loadMovie ("foto.swf", "contenitore");

    Ora il mio quesito è se posso dare ad un tasto del menu del file sito.swf, (il menu, attenzione si trova in una clip non nella scena principale)la funzione
    gotoAndPlay ("foto2", 1);
    al file foto.swf


    e quindi interagire con i fotogrammi del file caricato, è possibile?

  2. #2
    io ho provato e stranamente funziona...
    basta dare al tasto la semplicissima azione:

    on (release) {
    contenitore.gotoAndStop("ciao");

    }
    e automaticamente il tuo swf caricato all'interno della clip si sposterà alla frame "ciao".
    sono sconvolta... giuro che ho provato a caso... :tongue:
    epidurale gratuita e garantita alle donne che la chiedono!
    Firmate la petizione!

    http://www.firmiamo.it/analgesiaepiduralegratuitaegarantita

  3. #3
    parsdon... se il menù (e quindi il pulsante) sono all'interno di una clip, aggiungi _root.contenitore....
    epidurale gratuita e garantita alle donne che la chiedono!
    Firmate la petizione!

    http://www.firmiamo.it/analgesiaepiduralegratuitaegarantita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.