Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] DEV C++ 4: creazione di un progetto;

    [C++] DEV C++ 4: creazione di un progetto;


    Domande stupide per imparare almeno come si inizia...

    In DEV C++, creando un new project si aprono 4 finestrelle:

    1- project
    2- additional
    3- gui toolkits
    4- graphics

    selezionando in ogni finestra una icona viene creato un progetto ad esempio :

    windows application, con moduli incorporati per Hello Word, GTK+ e OpenGL?
    Oppure si apre la creazione di un new project con solo l'utimo modulo selezionato? (OpenGL)
    (la seconda che ho detto!vero?)

    Creando il progetto si apre una finestra untiled che contiene un po' di cose:

    Prendiamo OpenGL: contiene già tutti i parametri presi dalle librerie per le GL?E il programmatore deve solo servirsene?

    Creando un progetto gtk+ e compilando semplicemente l'untiled

    #include <windows.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <gtk/gtk.h>
    #include <glib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    gtk_init (&argc, &argv);

    return 0;
    }

    Ottengo gli errori

    c:\windows\desktop\my project\2.cpp:3: gtk\gtk.h: No such file or directory
    c:\windows\desktop\my project\2.cpp:4: glib.h: No such file or directory

    perchè?

    nella creazione di un new project, l'opzione Make default language cosa fa?

    Un'ultimissima cosa: esiste un tutorial in italiano su DEV C++ ?

    Grazie mille per essere entrati in questo trhead, so che faccio due ... così!
    Per sdebitarmi potrei fare delle FAQ con tutte le domande (spesso stupide) alle quali per mia fortuna ricevo risposte, così magari si evita di perder tempo con i novelli come me!


    P.S.: Da qualche parte nel forum ho letto che DEV C++ è un IDE non visuale. davvero non esiste nulla che estenda il DEV C++ per creare form con drag & drop?

  2. #2
    ci sarà mai una risposta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.