Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [java] client e-mail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [java] client e-mail

    Sto scrivendo un programmino (client) per la gestione dell'e-mail, pensavo fosse più complicato, ma seguendo il tutorial on-line della Sun si sta rilevando chiaro..:adhone:
    Tuttavia ora ho un problemino, se voglio inviare una e-mail mi collego ad esempio con smtp.libero.it e mando un'email a tizio@libero.it...fino a qui ok, ma se (sempre da libero) voglio mandare un'e-mail a tizio@hotmail.com (ad esempio) non me la spedisce e mi dice errore:

    codice:
    class javax.mail.SendFailedException: 550 RCPT TO:<Tizio@hotmail.com> Relaying not allowed
    Come se potessi mandare posta solo a utenti Libero
    Si può aggirare il problema?

    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Gironzolando in rete ho scoperto che devo mandare l'e-mail dallo stesso server che mi fornisce il servizio internet (nel mio caso smtp.fastweb.it) e ho risolto....la cosa mi è però ancora un pò oscura...ad esempio non devo inserire alcun username o password,e in teoria potrei mettere:

    From: SilvioBerlusconi@ConsiglioDeiMinistri.it

    e nessuno se ne accorgerebbe (più o meno):gren:
    Perchè funziona in questo modo contorto??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    Scusa la domanda,

    potresti postarmi l'indirizzo del tutorial ??

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: Scusa la domanda,

    Originariamente inviato da munshun
    potresti postarmi l'indirizzo del tutorial ??

    :metallica

    clicca qui
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Allora, qualcuno sa spiegarmi bene perchè connettendomi con fastweb.it non posso inviare e-mail tramite libero.it nonostante acceda con password eusername? O meglio, dal sito me lo fa fare, dal mio programma (java) mi dà quell'errore postato più sù!
    Non so......
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    Non so spiegarti il perché,

    ma posso assicurarti che lo stesso problema te lo darà con quasi tutti i fornitori di indirizzo e-mail legato ad un acesso a internet. Forse effettueranno un controllo se sei connesso...... :master:

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    Re: Re: Scusa la domanda,

    Originariamente inviato da userfra
    clicca qui

    Grazie 1000 Userfra

    Mo mi faccio una scorpacciata di tutorial sui client e-mail

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.