Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [C#]Algoritmi di ordinamento

    Sapete dove posso trovare codice documentato di Algoritmi di ordinamento x C#??????



    Tnk e
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    per C#?? non vanno bene per qualunque linguaggio??

    io ne conosco un po'.... forse me ne manca qualcuno cmq quelli ke conosco io sono:

    bubble sort
    select sort
    insert sort
    quick sort <- il + veloce e usato
    merge sort <- molto veloce ma usato sui file

    se vuoi saperne qualcuno dimmi ke te lo posto in C++

    PS li faccio live quindi non chiedermeli tutti in una volta anche xke io il C++ l'ho appena iniziato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    conoscendo il C# ci capiresti di + se te li posto in java scegli te

  4. #4
    Mi interessano quick sort e bubble sort

    P.S: come li hai studiati ?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    Originariamente inviato da kuarl
    conoscendo il C# ci capiresti di + se te li posto in java scegli te
    io ci capisco sia di C++ sia di Java(per studi intrapresi ma mai finiti )
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    ok, bubble sort è il + facile, il quick sort ce l'ho fresco fresco

    per la tua domanda........ a scuola

  7. #7
    posta posta!
    Che skuola fai??

    [OT]
    P.S: ho una kikka per il tuo sito! Ho 6 episodi in it di Evangelion + video vari(sempre in it) è un paio di canzoni................ti interessa?Se si ti spedisco il CD
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    codice:
      public static void bubbleSort(int[] arg) {
        for(int i = 0; i < arg.length - 1; i++)
          for(int j = i; j < arg.length; j++)
            if(arg[i] > arg[j]){
             // scambia
             int temp = arg[i];
             arg[i] = arg[j];
             arg[j] = temp;
            }
      }
    ecco il bubble sort

  9. #9
    :metallica

    Dato che sono ignorante( ) me lo psieghi riga x riga se nn ti disturba?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    per il quick sort dammi un po' di tempo.... lo ricordo poko, ho cercato sull'hdd e ho trovato una versione in cui l'avevo implementato in modo NON ricorsivo ora vedo di ricostruirti l'implementazione classica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.