Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    azioni in onClipEvent(mouseDown)

    Ciao a tutti, mi sono creato una toolbar con tanti movie che mifanno da tasti. Ad ogni MC ho associato questa azione:

    onClipEvent (mouseDown) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false))
    {
    gotoAndPlay("luci",1);
    _root.toolbar.accendiLinee(this._name);
    trace("due -> " + this._name);
    }
    }

    per capirci, la funzione accendi linee funziona correttamente, però i tasti non mi cambiano la scena, ad esempio questo tasto mi dovrebbe far saltare alla scena "luci", ed invece non lo fa!
    ..qualcuno mi può aiutare??????

  2. #2
    prova con il nome della scena senza le virgolette
    gotoAndPlay(luci, 1);

  3. #3

    i nomi vanno fra virgolette

    No, i nomi delle scene vanno passati come stringhe, per cui senza non può funzionare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Usa solo il nome dell'etichetta ignorando la scena.
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=6&id=28

    Mi raccomando al percorso.
    Se per esempio l'etichetta è sullo stage principale la sintassi sarà:
    _root.gotoAndPlay("luci");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.