Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535

    Oracle: PL/SQL errore estrazione da SELECT

    DECLARE
    esito Recall45_debug.COL_ESITO%TYPE;
    CURSOR c1 IS
    select * from Recall45_debug where col_esito is not null and record_status=5;

    BEGIN
    for riga in c1 LOOP /*inizio il ciclo per ogni scheda in c1 */

    SELECT MAX(ID_STORICO) as Max into num from recall_storico where colonna5= riga.colonna5;

    IF num = 0 then /* la scheda e un'anteprima */
    DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(err || riga.COLONNA5);
    ind:=ind+1; /*incremento il numero di schede con anomalia */
    END IF;


    fin qui tutto bene

    SELECT tipo_esito into es FROM DETT_ESITI_OUTB WHERE COD_CAMPAGNA='45' AND cod_esito= esito;

    poi a questa select si blocca x questa istruzione AND cod_esito= riga.col_esito;, però se mette and cod_esito= '2' non va in errore

    Com'è possibile che non riesce ad estrarre il dato ESITO mentre riesce ad estrarre benissimo nella selct precendete riga.colonna5??


    Aiutooooooooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    dipende da cosa vuol dire si blocca
    se quella colonna è not null o no

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535
    Originariamente inviato da floyd
    dipende da cosa vuol dire si blocca
    se quella colonna è not null o no

    hai ragione!! Il dato non era presente nella tabella .
    Sono proprio una fagiana!!!

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535
    Originariamente inviato da floyd
    :quote:

    che te ridi.. è lunedì

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.