Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535

    Oracle: PL/SQL RICHIAMARE UNA FUNZIONE

    Problemino banale, che però non riesco a risolvere!!

    Creo la seguente funzione

    DECLARE
    FUNCTION stato_scheda (param dett_esiti_outb.COD_ESITO%TYPE) RETURN VARCHAR IS esito_scheda VARCHAR(3);

    BEGIN
    IF param = '00' THEN
    esito_scheda := '110' ;
    ELSIF param = '01' THEN
    esito_scheda := '141' ;
    ELSIF param = '02' THEN
    esito_scheda := '141' ;
    ELSIF param = '03' THEN
    esito_scheda := '141' ;
    ELSIF param = '05' THEN
    esito_scheda := '510' ;
    END IF;
    RETURN esito_scheda;

    rc_type:= SUBSTR(esito_scheda,1,1);
    rc_status:= SUBSTR(esito_scheda,2,1);
    c_result:= SUBSTR(esito_scheda,3,1);

    END stato_scheda;

    eseguo una select e poi devo richiamare la funzione
    BEGIN

    SELECT record_type_new, record_status_new, call_result_new INTO rc_type_storico,rc_status_storico,c_result_storico FROM recall_storico where colonna5=riga.colonna5;
    [B]stato_scheda(es_dett_outb);[B]

    Il compilatore mi da questo errore: PLS-00221: 'STATO_SCHEDA' is not a procedure or is undefined


    Dove sbaglio a richiamare la funzione???

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535
    trovato l'errore...
    esito_scheda:= stato_scheda(es_dett_outb);

    oggi sono proprio out

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972
    che schifo sembra pascal

    adesso installo Oracle e ci smanaccio un po'
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.