Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java] iteratori per alberi binari

    salve a tutti
    ho bisogno di creare gli iteratori per la classe BinTree (alberi binari che ho creato io)
    mi servono solo i metodi nextElement per i tre ordinamenti (pre-order, in-order e post-order)

    grazie
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  2. #2
    scarica questo zip
    Se hai problemi , registrati inserendo una matricola inventata Non succede nulla
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    purtroppo non ce quello che interessa a me
    in quanto lì gli alberi binari si basano sulla struttura di quelli generici mentre i miei nodi sono
    figlio sx | info | figlio dx

    grazie per l'aiuto cmq
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  4. #4
    Cmq per scrivere il metodo nextElement() ti conviene farti una tabellina con la direzione e le azioni da effettuare
    Non so se sono stato chiaro , però è più semplice a farsi che a dirsi
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    si, so cosa intendi ma resta il fatto che non capisco cosa devo fare e quando femarmi
    sono un po' in palla
    stacco un'attimo e poi riprendo
    magari mi viene in mente
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.