Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Variabili Da File...

  1. #1

    Variabili Da File...


    Cazzolina!!!
    HELP HELP!!!!!!!
    Riesco a leggere da un file
    la variabile "mxCmt = Caizer"
    e vedo in debug che si è autocreata la variabile : mxCmt !

    PROBLEMA : ogni qualvolta provo ad associarla ad una mia variabile interna NON MI ASSOCIA NIENTE!!!!
    Ho provato con :
    pippo = _global.mxCmt
    pippo = _root.mxCmt
    pippo = this.mxCmt

    MA SONO STATI TENTATIVI VANI!!!!!!!!

    Le Variabili in flash e la loro visibilità mi stanno facendo impazzire!!!!!!!!
    shd

  2. #2
    Non è che in Flash le assegni PRIMA che siano state caricate?
    Se ad esempio

    pippo = variabile

    lo fai eseguire PRIMA che variabile sia stata effettivamente caricata, non otterrai nulla.

    Fai una ricerca sul forum, ci sono un sacco di discussioni a riguardo.

  3. #3

    RR...

    Scuisa l'ignoranza. ma non bisogna inizializzarle sempre le variabili???
    shd

  4. #4
    Le variabili "interne" vanno inizializzate (per buona pratica) ma se non vengono inizializzate assumono il valore di "falso" o "undefined";

    Per le variabili "esterne" invece, bisogna prima caricarle (tramite loadVariables - in Flash 5) e "dopo " puoi acquisirne il valore.

  5. #5

    rr..

    Io la/le variabili le carico così :

    loadVariables("percorso file.txt", get);
    ==> il sistema mi carica in variabili interne (se le crea lui)
    tutte le variabili instanziate all'ionternon del file.

    A questopunto come le recupero???


    :metallica
    shd

  6. #6
    mi sa che devi controllare se, al momento in cui assegni il valore caricato dal file di testo alla tua variabile, la variabile è già stata caricata...
    io ci ho sbattuto la testa per un po'... ed ecco il risultato, se ti può servire
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=252590

  7. #7

    rr

    Come si fa a vedere se ha caricato l'immagine ???

    Nel mio codice faccio così:
    1) Richiamo la funz: Carica_Commento

    function Carica_Commento(sPath_Immagine)
    {
    loadVariables(sPath_Immagine);
    iRqTimerCommento = setInterval(RefreshCommento, 100);//200);
    }



    2) Richiamo pericodicamente la seguente Funzione che mi controlla
    se la variabile è stata caricata.
    PS : LA Var letta da file è : "mxCmt"

    function RefreshCommento()
    {
    if(mxCmt.length > 1)
    {//Letto Commento!
    ttt = mxCmt;
    clearInterval(iRqTimerCommento);
    }

    }
    NON FUNGE!!!!!!
    Vedo la variabile caricata correttamente sulle variabili in _level0 ma se assegno mxCmt a una var non viene assegnato niente!!!
    HELP HELP!!!!!
    shd

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.