Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C] operatori logici

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236

    [C] operatori logici

    Salve a tutti!
    Sto imparando a programmare il C grazie ad alcune guide scaricate da internet solo che ho questo problema:

    Devo fare un ciclo while che si ripeta fino a quando la variabile n sia maggiore di 0 e minore di 100.

    Solo che nelle guide non ho trovato spiegazioni sugli operatori logici (end, or etc..)

    Questo è il programma:

    printf("inserisci un valore \n");
    scanf("%d",&n);
    while (qui non so cosa mettere){
    printf("Il valore deve essere maggiore di 0 e minore di 100 \n");
    scanf("%d",&n);
    }

    Come posso fare?
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    173
    In pratica devi fare un ciclo while di controllo per verificare che il num inserito sia n > 0 e n < 100? Giusto?
    codice:
    while(n < 0 || n > 100)
    In partica controlla che il valore della variabile inserita non sia minore di 0 o maggiore di 100.

    Spero d essere stato di aiuto!!


    CIAO

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236
    Grazie mille!
    Mi hai salvato la vita!

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.