Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Trasparenze

  1. #1

    Trasparenze

    E possibile dare un effeto trasparenza allo sfondo principale!!??? Se si come?

  2. #2

  3. #3

    Ciao

    Devi agire sul codice della pagina html che contiene il filmato flash, ti do un esempio di codice per ottenere l'area di lavoro trasparente del filmato flash

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#000000" background="image/SFONDO%7E2.GIF">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
    <param name="movie" value="home_page.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="bgcolor" value="#ffffff">
    <embed src="home_page.swf" quality="high" align="center" param name="transparent" value"#ffffff" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>
    </body>
    </html>

    Ciao


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Hai erroneamente scritto name al posto di wmode nell'embed.
    Forse questo ti è più chiaro?

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=3&id=4

  5. #5
    GRAZIE!!!!
    Ma non ho capito dove devo scrivere lo scrpt!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Evviva la sincerità!

    Non c'è nessuno script.
    La trasparenza del background del filmato è legata unicamente al parametro wmode che è presente nel codice della pagina html del filmato.

    Basta aggiungere le parti in grassetto evidenziate chiaramente nell'indirizzo che ti ho dato subito sopra.

  7. #7
    Ok!!!Grazie
    Siccome le parti in grasseto non si vedono mi riscriveresti la parte che mi interessa?
    Poso farti un'altra domanda!
    Come si fa a fare un collegamento ipertestuale a un bottone in flash?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Originariamente inviato da raziel's_cry
    Ok!!!Grazie
    Siccome le parti in grasseto non si vedono mi riscriveresti la parte che mi interessa?
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width=800 height=600>
    <param value="home_page.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="bgcolor" value=#FFFFFF>
    <embed src="home_page.swf" quality="high" align="center" param wmode="transparent" value#FFFFFF pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width=800 height=600></embed></object>

    Originariamente inviato da raziel's_cry
    Come si fa a fare un collegamento ipertestuale a un bottone in flash?
    getURL("pagina.html", "target");

    Ti consiglio vivamente di vedere http://www.flash-mx.it o di fare una ricerca nel forum prima di postare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.